10 selebriti dengan Like Facebook Terbanyak

Mungkin sekarang ini kalangan Selebritis lebih tertarik menggunakan Twitter daripada Facebook, selain karena penggunaannya yang simple dan sangat cocok buat public figure sebagai ajang promosi,
namun tahukah anda kalau sebenarnya pengguna Facebook jauh lebih banyak daripada
pengguna Twitter, hal itu dapat dibuktikan dengan banyaknya jumlah Like yang didapat oleh para
selebiti berikut ini, namun disini penulis tidak akan membahas secara spesifik tentang Facebook dan Twitter namun  penulis akan menulis sebuah artikel dengan judul "10 selebriti dengan Like Facebook Terbanyak".
Tanpa berlama-lama lagi, berikut ini merupakan daftar 10 selebriti dengan Like Facebook Terbanyak:


1. EMINEM

Dengan predikat yang didapat Eminem sekarang sebagai Rapper kulit putih yang paling fenomenal dan bisa menyaingi rapper-rapper kulit hitam, bukan tidak mungkin Eminem sebagai rajanya jumlah Like Facebook terbanyak di kalangan selebriti, dia berhasil mengumpulkan 54.732.198 Likers Facebook dan telah dibicarakan kalangan Facebookers sebanyak 424.811 kali. wow.. namun meskipun kokoh bertengger sebagai rajanya Facebook, di jejaring sosial Twitter Eminem malah jauh dibawah Lady Gaga, dia hanya mendapatkan 9.673.695 followers tanpa mem-follow satu orangpun pengguna Twitter. Well cukup aneh! gambarA
2. RIHANNA

Sebagai seorang little monster rasanya gak rela kalau Ratu Facebook jatuh ketangan RIHANNA. Selain memiliki kecantikan yang sempurna Rihanna juga dikaruniai tubuh yang indah dan suara yang berkarakter, maka betapa beruntungnya dia ketika bertemu dengan Jay-Z yang tak lain adalah suami dari diva dunia Beyonce, Rihanna menjadi ratunya Facebook dengan mengumpulkan 53.501.080 likers Facebook dan dibicarakan Facebookers sebanyak 556.432 kali. Kalau di Twitter Rihanna masih kalah telak dibanding sang Mother Monster Lady Gaga, Dia mendapat followers sebanyak 14.982.126. ini dia: gambarA
3. LADY GAGA

Mother Monster yang satu ini boleh dikatakan sangat berpengaruh, jadi tidak salah kalau majalah TIME menempatkannya diposisi teratas sebagai "orang paling berpengaruh tahun 2011". sebagai runner-up pemilik likers terbanyak di Facebook, Lady Gaga memperoleh 49.286.357 likers Facebook dan dibicarakan sebanyak 529.427 kali, sementara dia menjadi ratunya Twitter dengan 20.803.490 followers sejati. Good Job Gaga! gambarA
4. SHAKIRA

Sukses menggebrak Piala Dunia 2010 dengan lagunya "wak-waka" ternyata mampu mebuat penyanyi bertubuh lentur ini menempati posisi keempat jumlah Like di Facebook dengan perolehan 48.022.439 dan telah dibicarakan sebanyak 557.872 dan juga beruntung memperoleh 14.834.214 followers Twitter. not bad honey :) gambarA
5. MICHAEL JACKSON
.
Meski sudah alm, ternyata Michael Jackson masih mampu menunjukkan eksistensinya di Facebook dengan menempati posisi 5 besar. hebat bukan? dia memperoleh 46.707.287 Likers Facebook dan telah dibicarakan sebanyak 401.339. Namun sayang Twitternya hanya memperoleh 644.894 followers. yah begitulah mungkin :D gambarA
6. JUSTIN BEIBER

Sebagai seorang penyanyi, boleh dikatakan JB mendapatkan segalanya, Suara, Wajah, Fans bahkan Harta telah dimilikinya ditambah lagi dengan jumlah Like Facebooknya sebanyak 41.399.473 dan telah dibicarakan sebanyak 751.211 kali. tidak berhenti sampai disitu JB menempati posisi kedua dengan followers Twitter terbanyak yaitu 18.458.915. hahaha Gila yah ne anak? mungkin lg beruntung. wkwk (mohon maaf buat para beliebers) gambarA
7. KATY PERRY

Kalau disuruh milih penyanyi paling cantik pasti aku akan memilih yang ini, suaranya bagus, dan lagi janda neh. hahaha Baiklah Katy Perry bertengger diposisi ke 7 dengan perolehan 41.038.952 Likers Facebook dan telah dibicarakan sebanyak 469.870 kali. sementara akun twitternya memperoleh 16.111.810 Followers. I love you Kat.. gambarA
8. TAYLOR SWIFT

Penyanyi yang sangat elegan dan feminim ini memang bukan typical saya namun genre music yang dia bawakan benar-benar menyita perhatian saya, Taylor memang masih jauh di bawah Katy Perry dari segi perolehan Like Facebook namun bukan berarti Taylor tidak bisa membuntuti Katy dengan bertengger diurutan 8 dengan perolehan 29.745.340 Like dan dibicarakan sebanyak 407.737 kali, sementara Akun Twitternya dipenuhi 11.683.831 followers yang siap berperang melawan haters yang sewaktu-waktu bisa menjatuhkannya. gambarA
9. ADELE

Disaat semua penyanyi wanita berlomba-lomba untuk tampil langsing dan energik Adele malah memilih cuek dan tampil apa adanya dan tentunya dia bisa sesukses sekarang karena personalitinya yang teguh. bahkan dia mendapat jumlah Like Facebook sebanyak 23.723.138 dan telah dibicarakan sebanyak 941.093. kali. wow??? gambarA
10. BRUNO MARS

Tanpa bertanya lagi mungkin teman-teman sudah pada tahu kalau saya mengidolakan Penyanyi ini, karena saya memasang fotonya di header blog saya, dia salah satu orang yang menginspirasi saya, jadi tidak salah saya mengidolakannya, apalagi likers Facebooknya sebanyak 20.480.933 dan dibicarakan sebanyak 388.999 kali, dan jumlah followersnya sebanyak 7.670.170. Dia membuntuti JB sebagai penyanyi solo pria paling Famous. gambarA
TAMBAHAN
Sebenarnya kalau diurutkan berdasarkan jumlah yang paling banyak dibicarakan maka urutannya akan seperti ini: 1. Adele: 941.093 2. Justin Beiber: 751.211 3. Shakira: 557.872 4. Rihanna: 556.432 5. Lady Gaga: 529.427 6. Katy Perry: 469.870 7. Eminem: 424.811 8. Taylor Swift: 407.737 9. Michael Jackson: 401.339 10. Bruno Mars: 388.999
AGNES MONICA

Ini gan selebriti Indonesia yang siap-siap go international, sekarang aja jumlah like facebooknya sebanyak 1.761.889 dan telah dibicarakan sebanyak 36.862 kali. hebat. gambarA

19 komentar:

Fokus kita mengatakan...

waww... banyak amat yg like sob..
hehehe
kunjungan sobat.. :)

BYANTUPA mengatakan...

belum selesai neh sob.. nanti baru dibaca yah?

kangtokkomputer mengatakan...

yah namanya jg selebritis ... pasti banyak disuka ... hehe

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Seleb sih..ntar kita juga banyak yang like bang...kokokokokkkk

KangFarhan mengatakan...

setujuuu...kalo artis ya kayak gitu like-nya...hehehe..kok saya ndak banyak yg like ya...hehehe
sip bang

MAsChandra mengatakan...

wahhhh...artis ya... pantes aja likenya banyak ya bang

Sigodang Pos mengatakan...

9 Adele (ternyata artis pavoritku masuk juga) someone like you. Agnes monica, ayo kembangkan sayapmu.

dchuex mengatakan...

Agnes mah bukan siap2 go internasional lagi gan.. emang udah go internasional tuh..


Agnes Memang Hebat!

Jalma Daya mengatakan...

wewww, kirain lady gaga yang number one sob, hhehe :D

vincenzo carlone mengatakan...

nice blog :)

shzainzy mengatakan...

http://downforwhatever.info VISIT and exchange links if you want lemme know, drop a comment in one of my posts that you've already added me and i'll add you back

Eka mengatakan...

Selamat, akhirnya ada orang Indonesia juga yah yg masuk 10 besar selebriti yg dapat Like terbanyak :)

BYANTUPA mengatakan...

bukan mas, itu tambahan aja. wkwkwk

RoPinK mengatakan...

kapan yach aku dapatnya???
ngipi kali yach, hahahahaa

RoPinK mengatakan...

kalau Indonesia bisa seperti itu...
Semoga Indonesia semakin jaya, amin

Ilmu Grafis mengatakan...

Selebritis Indonesia ga masuk 10 besar ya

BYANTUPA mengatakan...

gk masuk tuh.

www.ceritadewasaseksi.com mengatakan...

Ciah mantap infonya sang admin jangan lupa jalan jalan ketempat saya juga yach

iaaslcuns mengatakan...

gue tetep agnes donkk.....
blog walking gann....
nice infohh....
visit back yaa

Posting Komentar

 
© Copyright 2010-2011 BYANTUPA All Rights Reserved.
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.