Biodata dan Profil One Direction (special for Indonesian directioners)


Lima hari yang lalu saya sempat membuat postingan berupa pengaruh Illuminati dikalangan selebritis papan atas dunia, dan kali ini postingan saya tidak jauh beda dari postingan terdahulu karena saya masih tetap
membahas selebritis papan atas juga "One Direction" namun bedanya saya tidak akan membahas mengenai pengaruh illuminati terhadap mereka melainkan membahas biodata dan profil One Direction karena mereka tergolong boyband baru yang langsung memberikan sensasi di jagat hiburan, mungkin di Indonesia mereka masih kurang dikenal karena di Indonesia sendiri sedang hangat-hangatnya boyband-boyband dari Korea maupun K-Pop layaknya Super Junior, BigBang, Shinee dan lain-lain.

Hal pertama yang aku pikirkan mengenai boyband adalah penampilan fisik yang menawan, mungkin hal inilah yang membuat seluruh remaja didunia berteriak-teriak histeris gak karuan, namun hal ini menjadi keuntungan tersendiri bagi para produser musik dalam mengeruk keuntungan. Tanpa berlama-lama lagi maka berikut ini saya lampirkan biodata ataupun profil dari boyband asal ingris "One Direction" yang sempat menyanyikan lagu what makes you beautifull, saya rasa tidak lama lagi anda juga akan menjadi salah satu directioners (sebutan fans One Direction) hehehe...


BIODATA HARRY STYLES (ONE DIRECTION) 
Nama Lengkap     : Harry Edward Styles
Lahir                     : 1 Februari 1994
Asal                      : Holmes Chapel, Cheshire, UK
Agama                 : Kristen
Film fav.               : Love Actually
Lagu fav.              : Shine On You Crazy Diamond – Pink Flyod
Hobi                     : Main tenis dan badminton
Twitter                  : @Harry_Styles
Note                     : "Bagiku cewek itu cute dan menarik kalau menggunakan kaos sepak bola.. wow!"
BIODATA ZAYN MALIK (ONE DIRECTION) 
Nama Lengkap : Zayn Javadd Malik
Nama Asli : Zain
Lahir : 12 Januari 1993
Asal : Lane Baildon, Bradford, UK
Agama : Islam
Twitter : @zaynmalik
 Note : "aku bukan orang yang punya banyak kawan, hanya sedikit saja teman dekatku dan aku suka cewek humoris dan cerdas"
BIODATA NIALL HORAN (ONE DIRECTION) 
 
Nama Lengkap : Niall James Horan
Lahir : 13 September 1993
Asal : Mullingar, County Westmeath, Ireland
Agama : Kristen
Film fav. : Grease
Warna fav. : Hijau
Alat musik fav. : Gitar
Twitter : @niallofficial
Note : "aku suka banget sama mataku, tapi sebenarnya aku sedikit canggung bicara soal ini, he..he..he!"
BIODATA LOUIS TOMLINSON (ONE DIRECTION) 
LOUIS TOMLINSON Biodata dan Profil One Direction Boyband
Nama Lengkap : Louis William Tomlinson
Lahir : 24 Desember 1991
Asal : Doncaster, South Yorkshire, UK
Agama : Kristen
Film fav. : Grease
Band fav. : The Fray
Twitter : @Louis_Tomlinson
Note  :"aku suka banget bercanda, tapi.. aku bisa jadi cowok romantis juga lho!! hi...hi...hi!"
BIODATA LIAM PAYNE (ONE DIRECTION) 
Nama Lengkap : Liam James Payne
Lahir : 29 Agustus 1993
Asal : Wolverhampton, West Midlands, UK
Agama : Kristen
Hobi : Main Basket
Aktor fav. : Adam Sandler
Twitter : @Real_Liam_Payne
Note : "aku gak pernah bisa menolak cewek, karena kalau mereka menangis hatiku lagsung luluh, hal ini sering membuatku kesulitan, terutama kalau para penggemar yang mengangis, gak mungkinkan aku mengencani mereka semua? he..he...he!"

nah.. kalau teman2 sudah mulai menyukai mereka, saran saya bagikan aja artikel ini trus jangan lupa kasih komentar ya? supaya yang jadi korban tidak hanya kamu hi..hi..hi!

1 komentar:

Penulispro .com mengatakan...

Biodatanya lengkap banget nih.. keren Thanks yaaa, jadi makin mengenal member 1D.
Para Directioners pasti bangga, pasalnya kemarin dalam ajang penghargaan America Music Award 1D menyabet 3 penghargaan sekaligus lho dan menjadi Artis terbaik 2014. Untuk lebih jelasnya cek disini http://penulispro.com/boyband-one-direction-artis-terbaik-2014-versi-ama/13496/

Posting Komentar

 
© Copyright 2010-2011 BYANTUPA All Rights Reserved.
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.